「戀戀美濃」 ~ 是您高雄渡假或美濃住宿的最佳選擇 ~ ~
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 
 

「戀戀美濃」 ~  是您高雄渡假最佳選擇 ~ ~

        戀戀美濃民宿是位於前往高雄市美濃區中山路上,距離觀光景點美濃民俗村約五十公尺處。近旗山老街開車約5分鐘。在此住宿除了可體驗美濃旗山農村風情外,也可規劃至茂林國家風景區、六龜荖濃溪泛舟、甲仙吃芋頭冰、月世界、佛光山佛陀紀念館或真福山宗教之旅…等,可謂是高雄山線旅遊首選住宿的中繼站。

     

        戀戀美濃民宿外觀保有美濃菸樓之設計,是一棟二層樓並融合日式風格建築:二樓設計為五間全屋原木風格房間,共有二間雙人房;一間三人房;二間四人房。每一間房間內皆設有大湯池,讓您在大坪數的舒適的空間內能泡澡及放鬆。

      

       一樓大廳空間寬敞,設有大型方桌及沙發等,房客可以在此聊天聚會。在不受外人干擾之氣氛下一起與親人或朋友度過美好的精心時刻。是您高雄渡假出差住宿的最佳選擇~


歡迎直接電洽【0935-766504 】

                

 

現有房型
 
 
1(請選擇更多房型)
 
 

戀戀美濃SPA
網址:http://www.5658.com.tw/meinongspa
地址:高雄市美濃區中山路二段679號
訂房電話:0935-766504 、 歡迎光臨「戀戀美濃SPA」
   網站建置:美濃民宿網  高雄民宿  東港民宿 台東民宿  逢甲住宿  台南民宿  屏東民宿  墾丁住宿   版權所有(034340116)