新世代精品商務旅店-提供簡約、舒適、溫馨住宿~高雄商旅首選 ~ [將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 
 

高雄「新世代精品商務旅店」~ 是您高雄商旅、住宿的首選~

   「新世代精品商務旅店」擁有甜美溫馨、高雅時尚及清新舒爽的風格,位於14樓可俯瞰高雄市景,擁有開闊的視野,為高雄景觀旅店,旅店的精心佈置,及櫃台裝飾品點綴出浪漫氣息,有別於制式的房型擺設,有著主人獨特的創意及品味~

        旅店鄰近高雄捷運三多商圈站的交通優勢,不論前往大高雄各地皆十分方便,步行即可到達真愛碼頭、新光碼頭、大遠百等地區,為一處具有交通往來便利、生活機能佳等優質居住環境,是您往來南台灣旅行、出差、長住等超值的住宿選擇。
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【07-269-3322 】高雄「新世代精品商務旅店」。

 

     

如有任何問題歡迎線上提問  當客服未立即回復時可能再忙碌中  請稍後等忙完會立即回復!!

現有房型
 
 
1(請選擇更多房型)
 
 

新世代精品商務旅店
網址:new2693322.com.tw
連絡電話:07-2693322 傳真:07-2696112
地址:高雄市苓雅區三多四路63號14樓之一(旅店入口由中華四路「新光證券」旁進入)

  
網站建置:高雄民宿住宿網 85大樓民宿 高雄訂房 台中民宿 墾丁民宿 台東民宿  阿里山民宿 85大樓 台南民宿  版權(002481210)