愛上龍目民宿~鄰近義大世界、佛陀紀念館、三和瓦窯/舊鐵道橋、觀音山風景區、東照山關帝廟.......是您享受鄉村生活體驗最佳選擇 ~ ~(高雄住宿)
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 

 

「愛上龍目民宿」 ~ 鄰近義大世界、佛陀紀念館 - 是您高雄旅遊渡假最佳選擇 ~ ~

 

「愛上龍目」

愛上龍目---是我第一次來到龍目被當地的”好山好水好空氣”深深吸引!!
便迫不及待在此建造一個讓全家大小可休閒養生的小天地,
原為自己渡假使用,在友人的簇擁下,開放民宿與大家一同分享。
希望大家能跟我一樣,一起愛上龍目這個好所在。
 
Ps: 我們的外觀雖然是一般般的鄉下透天厝,但內有飯店級的乾淨、舒適,
外有在地人的熱情與親切,最、最、最自豪+內行人必喝的”龍目水”。
 
龍目社區在里長與居民的努力下,打照一個離市區只有30分鐘,
卻有難得的鄉村生活享受。

提醒您:

我們位於寧靜的鄉村小鎮,(只有虫鳴鳥叫,沒有24H便利商店)
若這次的旅行需要可以熱鬧high整晚的地方,提醒您,我們的民宿較不適合您的需求。

【附近景點簡介】

義大世界   (車行約10 分)

佛陀紀念館/佛光山(行約15 分)

佛光山      (行約20分)

東照山關帝廟(車行約3分)

三和瓦窯/舊鐵道橋/(車行約10分)

觀音山風景區(車行約15分)

【龍目社區簡介】


若您有訂房需求,歡迎來電

TEL:0989-586-983  / line: longmu88

TEL: 0978-906-218  / line:longmu

mail:longmu@hotmail.com

 

由於平日雜事繁忙,容易漏接來電  請多利用mail或line

 

 

現有房型
 
 
1(請選擇更多房型)
 
 

愛上龍目民宿
網址:www.5658.com.tw/longmu
地址:高雄市大樹區龍目路(龍目國小前、近義大世界、佛陀紀念館)
TEL:請點「關於我們」查詢電話 、 歡迎光臨「愛上龍目民宿」
   網站建置:  高雄民宿住宿網  美濃民宿 台東民宿  逢甲住宿 高雄住宿  台南民宿 台灣民宿  墾丁住宿   版權所有(024171206)