哥住的不是旅館,而是文青、兒時與夢想...Urban 荷本主題設計套房 ~ 鄰近瑞豐夜市(步行5分鐘內),漢神百貨小巨蛋(步行2分鐘),近商捷運站,高鐵左營站。 荷本絕對是您高雄租屋的最佳選擇!!!
  
                                             
 
 
「荷本 Urban 主題設計空間」 鄰近瑞豐夜市 ~
更是替品味獨具的您所量身打造,是您高雄租屋最佳選擇 ~
Urban:我們從小在城市裡長大,常夢想著,要爬的比別人更高,跑的比別人更快,跳的比別人更遠;有些東西的本質~永遠不會改變。我們始終認為,挑戰是給那些還擁有熱誠的人。希望能靠一己之力能為台灣的美學多盡一點心力,所以“Urban”也就孕育而生。取其諧音為荷本
荷:用肩背負荷之重任。  本:事物的根源。
我們之所以想要經營這個空間,就是希望可以藉由改建老宅,賦予新的靈魂,同時提供旅人出門在外的一種歸屬感。這種感覺就像是復古物件一般,雖然有時在大多數人眼中是沒有使用價值的物品,但卻留有當時候的餘溫,正是這種經過沉澱的溫度,才讓我們無比留戀。正如同美酒一般,發揮掉多餘的水分,雜質也充分過濾掉之後,最後呈現的,才會是最純粹,最濃情密意的味道。回憶經典,引發共鳴,是我們希望旅客能在Urban中獲得的滿足感,舊時光的溫柔,偶而透點幸福的小確幸。
「荷本 Urban」 主題空間設計秉持最熱忱的心提供租屋服務,並秉持給予租屋旅客極具創意、舒適、便利的優質環境,室內空間皆以當代最有想法的居家配件作為裝飾,營造極具獨特的套房空間,讓每位房客感受到我們的用心,是您高雄租屋首選。
 
若您有租屋需求請電洽:【0905-818-555Line IDurban-ap
URBAN 主題設計空間

      

現有房型
 
 
1 2 下一頁(請選擇更多房型)
 
 

荷本 Urban
網址:http://www.5658.com.tw/Urban/
地址:高雄市左營區新莊一路(鄰近瑞豐夜市)
連絡電話:0905818555、Line ID:polula ... 歡迎光臨「荷本 Urban」主題套房
     高雄民宿住宿網 高雄住宿 屏東民宿 高雄飯店 台南住宿 台南民宿 台東民宿 高雄訂房 台灣民宿 版權所有(068840628)