金湧藝術休閒農莊~TEL:0921-818346、0937-475632~ 旅遊、住宿、烤肉、露營
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 
 

「金湧藝術休閒農莊」 ~  是您高雄旅遊、住宿、烤肉、露營最佳選擇 ~ ~

        「金湧藝術休閒農莊」為『藝術』休閒農莊,真所謂名符其實、當之無愧。不論是客廳、臥房、走廊....隨處可見的手繪圖畫全為農莊女主人溫順金女士之創作,溫女士的個人畫展更是常見於中正紀念堂、國父紀念館、社教館、草山行館等。
在結束台北的忙碌生活後,回到家鄉親自設計規劃這個農莊,從平面圖到園裡的一草一木,主人夫婦親力親為,除了參考日本書籍的園藝規劃也配合了堪輿學的客觀研究。由於原意為自用,主人在硬體各方面多用了極為頂級的設備,甚至是台灣檜木(Hinoki)訂製的床鋪。
      農莊外觀為一棟煙樓造型別墅,這兒的環境佳且空氣清新,竭誠歡迎您蒞臨體驗美濃客家風情與田園景色!
金湧民宿

若您有訂房需求,歡迎直接電洽【0921-818346、0937-475632 】美濃民宿「金湧藝術休閒農莊」

 

現有房型
 
 
1(請選擇更多房型)
 
 

金湧藝術休閒農莊
網址:www.5658.com.tw/6810245
地址:高雄市美濃區泰安路495-1號
TEL:請點「關於我們」查詢電話 、 歡迎光臨「金湧藝術休閒農莊(金湧民宿)」
   網站建置: 高雄民宿住宿網  高雄訂房  台中民宿  墾丁民宿  台東民宿   高雄住宿  85大樓  台南民宿  85   版權所有(023920920)