貼心。專心。細心。最平易近人的價格享受。最舒適的旅遊行程。盡在洪嘉包車!!
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]

 
略過巡覽連結。
略過巡覽連結。
略過巡覽連結。
<2017年8月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
 
今日點閱人數: 102
昨日點閱人數: 77
本月點閱人數: 1850
目前累計人數: 364456   
 

 

管  理

123
部落格文章
M-Benz V250d 9人座
 

 

 

 

 


發佈日期: 2016/8/21
 
車種總覽
 

本車採用方正造型的晶鑽整合式頭燈。為了方便後座乘客進出,車體也保留拉門設計,擁有極為實用的便利性。
Wish車系全車造型透過車頭雙色調運動畫保桿、燻黑頭燈組、車尾新式LED燈組等,強化整體的運動風格,車內部分以類碳纖維飾板和紅色縫線加以點綴。
Caddy有3.2立方公尺寬敞的空間,上掀式尾門及寬達70公分同級車最大側邊滑門,方便裝卸任何大型沉重的行李。車內平台提供六個固定環,妥善的固定任何載運的物品。
9人-15人座的舒適寬敞大空間,提供所有乘客舒適的感受。旅遊長途車程不擁擠不疲憊,洪嘉精心挑選定是好車。
小團體旅遊不希望分開搭乘車輛,20人座小巴是你的好選擇。好朋友好同學難得外出一同遊樂,聚再一起High翻整個行程。
學生社團外出、公司旅行適合34人座遊覽車,座位寬敞不擁擠。同事、朋友愉快的Fun旅遊。
大型團體包車遠行、公司員工旅遊台灣四處走走看看,44人座遊覽車最佳選擇。旅遊不孤單寂寞、歡唱all day long。
 

 

一直以來,自由行的朋友都會遇到類似的問題,如果來臺灣不想只待在有捷運系統的地方,希望可以去戶外或海邊走走,該怎麼去?

通常我們會提出三種方案:

1. 參加我們的拼車遊,這樣就可以帶大家到處趴趴走了。可是,並非所有人都喜歡跟團,可是如果想自由行的話怎麼辦?

2. 搭大眾運輸工具。邊搭還能邊體驗在地文化,不錯啊。可是,並非人人都想當深度背包客,畢竟搭大眾運輸挺累人的,到了目的地之後還得靠自己,而且離開都市 車可不是隨招隨有就算有,也都以喊價居多。司機大多是老江湖,他們會觀察你對車的迫切程度來喊價,就像你在沙漠裡,人家賣你一瓶水一萬還不是得乖乖買單? 所以搭大眾運輸雖然可省下一點費用(但如果人多,或許包車更便宜),無形中卻浪費不少寶貴的時間

因為這些理由,於是我們推出“臺灣包車服務”

基本上,當你人在臺灣因為有計程車或捷運,交通應該不成問題。但如果你想去遠一點的地方,那你就可以考慮包台車,想包幾天就包幾天

路線都由你決定,我們會從旁建議。用車那天,司機會去飯店(機場)接你,全程不用跟司機多說半句,司機就會帶你走完所有行程。

◎ 車資報價含油資及司機過夜費

不包含                                                                                                        

1. 超時費:                                                                                                  

一日遊:7人座一天8小時,超時費每小時加收400元台幣9人座一天8小時,超時費每小時加收500元台幣 保姆車或遊覽車一天8小時,超時費每小時加收500元台幣 。直接付給司機即可                                                                                            

多日遊:7人座一天8-10小時,超時費每小時加收400元台幣9人座一天8-10小時,超時費每小時加收500元台幣 保姆車或遊覽車一天8-10小時,超時費每小時加收600元台幣 。直接付給司機即可                                                                                                                                                                                                                

2. 停車費:某些景點附近無免費停車,或無法路邊停車,需駛入付費停車場停放,實報實銷                                                                                                                                                                                                   

3. 門票費:許多景點需買門票進場,費用另計  

包車流程

1. 選擇車型:依照你們出發人數從上述車型中選擇其一                                                             舉例來說,假如你們有5個人走墾丁兩日遊,打算將行李寄放在高雄飯店,那你們可以考慮6人座,報價4500/8h元,平均每人900元但要是你們希望坐得更舒服一點,建議升級成9人座,報價6000/8h元,分攤下來每人1200元,一人才多300元,十分划算,而且還能攜帶大件行李喔

2. 討論行程:出發前,請把你想去的地方告訴我們,如果沒有特別想去的點,也可以參考景點建議(我們有寫出適合遊玩時間,可否用餐,並附上一篇遊記參考)。我們會依照你選的景點,視交通狀況幫你安排路線及順序,走的點越多,停留的時間就會越少,反之亦然(一日遊我們建議排5~7個點,兩日遊排10~12個點)

  


發佈日期: 2015/10/8
 
Volkswagen T4/T5
 

 

洪嘉包車車種全面更新


以下為本公司Volkswagen T5 T6車況實景

T5  車頭


T5 側面


T5 側面


T5  後面


T5   內部(與T6一樣)


T5   內部(與T6一樣)


T5   內部(與T6一樣)

2016年   T6  車頭

2016   T6  車側面

2016   T6  車內部

 

T5  T6   含行李最多8人(大行李4件+小行李4件)

 

請注意:行李是指一人一件大行李箱,如果行李數量太多,有可能會擠不下,因此人數抓比較緊的朋友請特別留意。如果只是攜帶輕便背包而不是行李箱,則算無行李(大行李24~29吋,小行李23吋以下,隨身行李不在此限)

 

PS:

 

   無行李最多12人,含行李最多9人(大行李0件 + 小行李4件)


發佈日期: 2015/10/9
 
123

洪嘉全臺包車旅遊
網址:www.5658.tw/0913569883
TEL:請點選「關於我們」查詢電話
服務項目:高雄包車,墾丁包車,清淨農場包車,全台包車,旅遊規劃
   網站建置: 5658生活資訊網  高雄住宿   墾丁民宿  台東民宿   阿里山  85大樓  台南民宿  東港民宿   版權所有(002360916)